10:22 

mandujuseyo
da loof is on fire
Суть:
Вы отмечаетесь, я вам даю список из пяти вещей, ассоциирующихся с вами. Вам остается перетащить моб к себе и объяснить эти ассоциации.




1. Сосискин. Мой дорогой кот, хотя мне привычнее называть его своим приемным сыном или сладким пирожком. В
последнее время думаю над тем оставлять ли его с родителями, когда я перееду жить в отдельную квартиру или забрать с собой(веду ментальную игру "просчитай плюсы и минусы").
2. Ботсад. Любимое место в городе. Я хожу туда раза 4-5 в год обычно весной, пару раз летом и осенью и каждый раз фотографирую кучу цветов. Может быть через пару лет это приведет к тому, что я все же напечатаю себе альбом со своими фотографиями в виде книги, ну я думаю понятно о чем я говорю.
3. Психология. То, что я люблю(нет, не макдональдс). Даже если я никогда не буду работать по специальности, то все равно помогает мне видеть людей насквозь и понимать лучше их поступки. Ну и конечно же книги по психологии это отдельная тема и любофф.
4. Линкин парк. (ахха ты все еще у меня с ними ассоциируешься). Хотя я давно их уже не слушала. Я пробовала послушать первые два альбома(мои любимые), но что-то пошло не так. Да и их новые работы мне не по вкусу. Хотя если учесть, что сейчас я слушаю исключительно радио или рандомные песни, то у меня просто музыкальный кризис. :)
5. Пиво-мясо. Что может быть лучше, чем пиво и мясо. Свозите меня на Октоберфест, плиз?


1.Рубашки в клетку. То, что я люблю(и снова не макдональдс). У меня есть штук 10 рубашек в клетку, хочу собрать всю цветовую палитру рубашек в клетку, но пока мою одежду спонсируют родители мне это не удастся. :(
2.Фотографии. Цветы и природа онли. Не люблю фотографировать людей, которые просят их сфотографировать. Постановочные фото это не круто.
3.Книги. Я люблю читать книги и после окончания университета(период, когда я читала только книги по психологии) я наверстываю упущенное в остальных книжных жанрах.
4.Дуошинки. Единственные, кого я еще люблю в капопе.
5.Карре райсу.Сто лет не делала, потому что главный любитель уже почти год не бывал у меня дома. А в моей семье карри не очень жалуют.

@темы: blah, blah, blah, flashmob

URL
Комментарии
2015-01-22 в 10:28 

Smejana
И в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.(с)Fleur
:flower:

Свозите меня на Октоберфест, плиз? да-да, я тоже хочу!

2015-01-23 в 11:21 

mandujuseyo
da loof is on fire
Smejana, я уже так долго хочу, что моя мечта уже седой стала. :old:
Твои ассоциации: марципан; вязание; какое-то странное узорчатое рисование, которое я не могу запомнить; очки; колбаски.:laugh:

rizuhanakuro, аниме, танцы, простуда, работа, желатинки.

URL
     

disappeared in the spring air.

главная